Speisenbereitung im Haushalt mit Elektrizität oder Gas / / Rudolf Tautenhahn.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1933 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (63 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort
- Inhalts-Verzeichnis
- Literatur-Verzeichnis
- Untersuchung vom Verbraucherstandpunkt aus
- I. Energiekosten
- II. Heizwert, Wirkungsgrad und Äquivalenzzahl
- III. Verdampfungsverluste
- IV. Zubereitungs- und Bedienungszeit, Bequemlichkeit
- V. Nährwert und Schmackhaftigkeit der Speisen
- VI. Hygiene
- VII. Beschaffungskosten, Lebensdauer und Instandhaltungskosten
- VIII. Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit der Lieferung, Sicherheit gegen Gefahr
- Zusammenfassung der Ergebnisse
- Backmatter