Speisenbereitung im Haushalt mit Elektrizität oder Gas / / Rudolf Tautenhahn.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1933
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (63 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort
  • Inhalts-Verzeichnis
  • Literatur-Verzeichnis
  • Untersuchung vom Verbraucherstandpunkt aus
  • I. Energiekosten
  • II. Heizwert, Wirkungsgrad und Äquivalenzzahl
  • III. Verdampfungsverluste
  • IV. Zubereitungs- und Bedienungszeit, Bequemlichkeit
  • V. Nährwert und Schmackhaftigkeit der Speisen
  • VI. Hygiene
  • VII. Beschaffungskosten, Lebensdauer und Instandhaltungskosten
  • VIII. Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit der Lieferung, Sicherheit gegen Gefahr
  • Zusammenfassung der Ergebnisse
  • Backmatter