Speisenbereitung im Haushalt mit Elektrizität oder Gas / / Rudolf Tautenhahn.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1933
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (63 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort --
Inhalts-Verzeichnis --
Literatur-Verzeichnis --
Untersuchung vom Verbraucherstandpunkt aus --
I. Energiekosten --
II. Heizwert, Wirkungsgrad und Äquivalenzzahl --
III. Verdampfungsverluste --
IV. Zubereitungs- und Bedienungszeit, Bequemlichkeit --
V. Nährwert und Schmackhaftigkeit der Speisen --
VI. Hygiene --
VII. Beschaffungskosten, Lebensdauer und Instandhaltungskosten --
VIII. Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit der Lieferung, Sicherheit gegen Gefahr --
Zusammenfassung der Ergebnisse --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486767759
9783110637243
DOI:10.1515/9783486767759
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Rudolf Tautenhahn.