Speisenbereitung im Haushalt mit Elektrizität oder Gas / / Rudolf Tautenhahn.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1933 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (63 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts-Verzeichnis -- Literatur-Verzeichnis -- Untersuchung vom Verbraucherstandpunkt aus -- I. Energiekosten -- II. Heizwert, Wirkungsgrad und Äquivalenzzahl -- III. Verdampfungsverluste -- IV. Zubereitungs- und Bedienungszeit, Bequemlichkeit -- V. Nährwert und Schmackhaftigkeit der Speisen -- VI. Hygiene -- VII. Beschaffungskosten, Lebensdauer und Instandhaltungskosten -- VIII. Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit der Lieferung, Sicherheit gegen Gefahr -- Zusammenfassung der Ergebnisse -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486767759 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486767759 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Rudolf Tautenhahn. |