Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen : : Für technische Leiter, Betriebsingenieure, Betriebschemiker und Betriebskontrolleure / / Gottfried Jakob.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1913 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technische Handbibliothek
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (367 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort
- Inhaltsverzeichnis
- Allgemeines über die Ermittlung des Kraftverbrauches und die Rentabilitätsberechnung
- 1. Transportvorrichtungen und Förderanlagen
- 2. Wägevorrichtungen
- 3. Reinigungsmaschinen für Gerste und Malz
- 4. Weich- und Waschvorrichtungen
- 5. Keimanlagen
- 6. Die Darren
- 7. Gerste- und Malztrocknungs-vorrichtungen
- 8. Die Schrotanlagen
- 9. Die Sudwerke
- 10. Würzekühlanlagen
- 11. Hopfenentlaugungs-, Hopfenentbitterungs- und ZerblätterungsÄpparate und Hopfenmühlen
- 12. Trüb- und Gelägefilter und Vorrichtungen zur Verwertung der Abfallhefe
- 13. Bierfilter und Abfüllapparate
- 14. Spundapparate
- 15. Faßwaschmaschinen
- 16. Pichanlagen
- 17. Antreib- und Pressionsmaschinen
- 18. Flaschenreinigungs- und Füllmaschinen
- 19. Röstmaschinen für Farbmalz, Caramelmalz und Malzkaffee
- 20. Trebertrockner
- Sachregister