Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen : : Für technische Leiter, Betriebsingenieure, Betriebschemiker und Betriebskontrolleure / / Gottfried Jakob.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1913
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Technische Handbibliothek
Online Access:
Physical Description:1 online resource (367 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort
  • Inhaltsverzeichnis
  • Allgemeines über die Ermittlung des Kraftverbrauches und die Rentabilitätsberechnung
  • 1. Transportvorrichtungen und Förderanlagen
  • 2. Wägevorrichtungen
  • 3. Reinigungsmaschinen für Gerste und Malz
  • 4. Weich- und Waschvorrichtungen
  • 5. Keimanlagen
  • 6. Die Darren
  • 7. Gerste- und Malztrocknungs-vorrichtungen
  • 8. Die Schrotanlagen
  • 9. Die Sudwerke
  • 10. Würzekühlanlagen
  • 11. Hopfenentlaugungs-, Hopfenentbitterungs- und ZerblätterungsÄpparate und Hopfenmühlen
  • 12. Trüb- und Gelägefilter und Vorrichtungen zur Verwertung der Abfallhefe
  • 13. Bierfilter und Abfüllapparate
  • 14. Spundapparate
  • 15. Faßwaschmaschinen
  • 16. Pichanlagen
  • 17. Antreib- und Pressionsmaschinen
  • 18. Flaschenreinigungs- und Füllmaschinen
  • 19. Röstmaschinen für Farbmalz, Caramelmalz und Malzkaffee
  • 20. Trebertrockner
  • Sachregister