Untersuchungen aus der Praxis der Gärungsindustrie : : Beiträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismenebensgeschichte der Mikroorganismen. / Heft 1.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1895
Year of Publication:2020
Edition:3. Auflage. Reprint 2019
Language:German
Series:Untersuchungen aus der Praxis der Gärungsindustrie ; Heft 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (92 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort zur ersten Auflage
  • Vorwort zur zweiten Auflage
  • Vorwort zur dritten Auflage
  • Inhalt
  • I . Die Reinzucht planmässig ausgewählter Hefen im Dienste der Industrie
  • II. Studien über die Hefearten
  • III. Über die praktische Untersuchung des Bieres in den Lagerfässern rücksichtlich seiner Haltbarkeit