Untersuchungen aus der Praxis der Gärungsindustrie : : Beiträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismenebensgeschichte der Mikroorganismen. / Heft 1.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1895
Year of Publication:2020
Edition:3. Auflage. Reprint 2019
Language:German
Series:Untersuchungen aus der Praxis der Gärungsindustrie ; Heft 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (92 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort zur ersten Auflage --
Vorwort zur zweiten Auflage --
Vorwort zur dritten Auflage --
Inhalt --
I . Die Reinzucht planmässig ausgewählter Hefen im Dienste der Industrie --
II. Studien über die Hefearten --
III. Über die praktische Untersuchung des Bieres in den Lagerfässern rücksichtlich seiner Haltbarkeit
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486729993
9783110637243
DOI:10.1515/9783486729993
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph