Die Ernährung des Menschen / / Johannes Ranke.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1876 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Die Naturkräfte : Eine naturwissenschaftliche Volksbibliothek ;
19 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (384 p.) :; 1 Frontisp. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhalt
- Kap. I. Der Stoff- und Kraftwechsel in den lebenden Organismen
- Kap. II. Justus von Liebig und die Geschichte der Ernährungstheorie
- Kap. III. Die Nahrungsmittel des Menschen
- Kap. IV. Die Ernährungsversuche
- Kap. V. Die Volksernährung
- Kap. VI. Die mechanische Ernährungstheorie
- Kap. VII. Zur Geschichte unserer Nahrungsmittel
- Anhang. Tabellen zur Berechnung der Ernährung-versuche