Die Ernährung des Menschen / / Johannes Ranke.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1876 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Die Naturkräfte : Eine naturwissenschaftliche Volksbibliothek ;
19 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (384 p.) :; 1 Frontisp. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhalt -- Kap. I. Der Stoff- und Kraftwechsel in den lebenden Organismen -- Kap. II. Justus von Liebig und die Geschichte der Ernährungstheorie -- Kap. III. Die Nahrungsmittel des Menschen -- Kap. IV. Die Ernährungsversuche -- Kap. V. Die Volksernährung -- Kap. VI. Die mechanische Ernährungstheorie -- Kap. VII. Zur Geschichte unserer Nahrungsmittel -- Anhang. Tabellen zur Berechnung der Ernährung-versuche |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486723571 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486723571 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Johannes Ranke. |