Management in der Gastronomie : : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / / Hartmut Meyer.

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderhe...

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 2000 - 2014
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2012]
©2011
Year of Publication:2012
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (326 p.)
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Table of Contents:
  • Front Matter
  • Kapitel 1: Das gastronomische Familienunternehmen
  • Kapitel 2: Strategisches Management in gastronomischen Familienbetrieben
  • Kapitel 3: Marketing
  • Kapitel 4: Organisationsprozess und Qualitätsmanagement in der Gastronomie
  • Kapitel 5: Personalmanagement in gastronomischen Familienunternehmen
  • Kapitel 6: Kostenrechnung und Kalkulation
  • Kapitel 7: Finanzierung und Investition in der Gastronomie
  • Kapitel 8: Controlling
  • Kapitel 9: Das Gastronomieunternehmen in der Krise
  • Kapitel 10: Die Zukunft von gastronomischen Familienunternehmen
  • Back Matter