Agroselekt. Reihe 4: Veterinärmedizin : : [Vorg.: Landwirtschaftliches Zentralblatt / 4]. / Band 31, Heft 9.
Saved in:
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1986 |
---|---|
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Agroselekt. Reihe 4: Veterinärmedizin ;
Band 31, Heft 9 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (204 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- 60.10.05. Allgemeine fragen der landwirtschaftlichen und forstwirtschaftlichen biologie
- 60.10.15. Zoologie
- 60.10.30. Genetik und Evolutionsforschung
- 60.45.05. Allgemeine Tierzucht
- 60.45.10. Rinderproduktion
- 60.45.15. Schaf- und Ziegenproduktion
- 60.45.20. Schweineproduktion
- 60.45.25. Gefluegelproduktion
- 60.45.30. Fischproduktion
- 60.45.37. Pferdeproduktion
- 60.45.38. Bienenwirtschaft
- 60.45.40. Andere zweige der Tierproduktion (einschl. Versuchstier
- 60.50. Veterinaermedizin
- 60.50.05. Allgemeine fragen der Veterinaermedizin
- 60.50.10. Physiologie und Pathologie der Fortpflanzung
- 60.50.15. Tierhygiene
- 60.50.20. Infektionskrankheiten
- 60.50.25. Parasitosen und Erreger Parasitaerer Krankheiten
- 60.50.30. Nichtinfektioese Krankheiten
- 60.50.31. Jungtierkrankheiten
- 60.50.32. Krankheiten der Milchdruese
- 60.50.33. Zoonosen
- 60.50.34. Zootiere
- 60.50.35. Veterinaermedizinische Pharmakologie
- 60.50.40. Veterinaermedizinische Chirurgie
- 60.50.45. Lebensmittelhygiene
- 60.75.05. Allgemeine fragen des Umweltschutzes
- 60.75.20. Schütz der Gewaesser
- 61.05.10. Lebensmittelchemie; -Analytik; -Mikrobiologie
- 61.05.20. Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechni
- 61.10.15. Be- und Verarbeitungstechnologie; Technik; Verpackung (Fleisch, eier)
- 61.10.20. Analytik; Zusammensetzung; Qualitaet (fleisch, eier)
- 61.15.20. Analytik; Zusammensetzung; Qualitaet (milch)
- Inhaltsverzeichnis
- Notationsregister