Agroselekt. Reihe 4: Veterinärmedizin : : [Vorg.: Landwirtschaftliches Zentralblatt / 4]. / Band 31, Heft 9.
Saved in:
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1986 |
---|---|
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Agroselekt. Reihe 4: Veterinärmedizin ;
Band 31, Heft 9 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (204 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- 60.10.05. Allgemeine fragen der landwirtschaftlichen und forstwirtschaftlichen biologie -- 60.10.15. Zoologie -- 60.10.30. Genetik und Evolutionsforschung -- 60.45.05. Allgemeine Tierzucht -- 60.45.10. Rinderproduktion -- 60.45.15. Schaf- und Ziegenproduktion -- 60.45.20. Schweineproduktion -- 60.45.25. Gefluegelproduktion -- 60.45.30. Fischproduktion -- 60.45.37. Pferdeproduktion -- 60.45.38. Bienenwirtschaft -- 60.45.40. Andere zweige der Tierproduktion (einschl. Versuchstier -- 60.50. Veterinaermedizin -- 60.50.05. Allgemeine fragen der Veterinaermedizin -- 60.50.10. Physiologie und Pathologie der Fortpflanzung -- 60.50.15. Tierhygiene -- 60.50.20. Infektionskrankheiten -- 60.50.25. Parasitosen und Erreger Parasitaerer Krankheiten -- 60.50.30. Nichtinfektioese Krankheiten -- 60.50.31. Jungtierkrankheiten -- 60.50.32. Krankheiten der Milchdruese -- 60.50.33. Zoonosen -- 60.50.34. Zootiere -- 60.50.35. Veterinaermedizinische Pharmakologie -- 60.50.40. Veterinaermedizinische Chirurgie -- 60.50.45. Lebensmittelhygiene -- 60.75.05. Allgemeine fragen des Umweltschutzes -- 60.75.20. Schütz der Gewaesser -- 61.05.10. Lebensmittelchemie; -Analytik; -Mikrobiologie -- 61.05.20. Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechni -- 61.10.15. Be- und Verarbeitungstechnologie; Technik; Verpackung (Fleisch, eier) -- 61.10.20. Analytik; Zusammensetzung; Qualitaet (fleisch, eier) -- 61.15.20. Analytik; Zusammensetzung; Qualitaet (milch) -- Inhaltsverzeichnis -- Notationsregister |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112641309 |
DOI: | 10.1515/9783112641309 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |