Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
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Jahrgang 21, Heft 7 |
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Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 21, Heft 7 / hrsg. von A. Scheunert. Reprint 2021 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022] ©1977 1 online resource (96 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7 Frontmatter -- Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe -- Determinations of pH, moisture, carbohydrates and ash of Egyptian buffalo meat -- Protein, amino acid contents and protein efficiency, ratio of Egyptian buffalo meat under different biological conditions -- Studies on Fish sausage Technology. Part I. Optimal conditions for comminuting process -- Zur Bildung flüchtiger Stoffe bei der MAILLARD-Reaktion -- Die Bestimmung reduzierender Zucker in Kartoffelknollen mittels p-Hydroxybenzoesäurehydrazid -- Dünnschichtchromatographisches Verfahren zur semiquantitativen Bestimmung von Hydroxyzinrückständen in tierischem Material -- Methodischer Beitrag zur Bestimmung der Empfindungsgleichheit am Beispiel der relativen Süße von Saccharin -- Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die Rehydratation von Proteintexturaten -- Qualitätsmängel bei Schweinefleisch: PSE- und DFD-Kondition -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 7. Mitt. Die Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag bei verschiedenen Melassen und Kochverfahren und ihre Auswirkung auf die Citronensäuregärung -- Zur Texturmessung hitzekoagulierter Proteine -- Kurznachrichten -- BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN -- Backmatter restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022) MEDICAL / Nutrition. bisacsh Abdel-Galil, A . M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Ackermann, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Burian, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Böttger, K, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb El-Kirdassy, Z. H . M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Erhardt, V ., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Freimuth, U, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Grassert, V, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Hoppe, K, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kolakowski, E, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kretzschmann, F, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Krüger, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lachowicz, K, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Leopold, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lexow, B, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Ludwig, I, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Muschiolik, G ., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Muschiolik, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Oertel, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Schiefer, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schmandke, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schmandke, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Szybowicz, Z., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 9783110637861 ZDB-23-GML print 9783112567371 https://doi.org/10.1515/9783112567388 https://www.degruyter.com/isbn/9783112567388 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112567388/original |
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