Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.

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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7
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Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7
Frontmatter -- Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe -- Determinations of pH, moisture, carbohydrates and ash of Egyptian buffalo meat -- Protein, amino acid contents and protein efficiency, ratio of Egyptian buffalo meat under different biological conditions -- Studies on Fish sausage Technology. Part I. Optimal conditions for comminuting process -- Zur Bildung flüchtiger Stoffe bei der MAILLARD-Reaktion -- Die Bestimmung reduzierender Zucker in Kartoffelknollen mittels p-Hydroxybenzoesäurehydrazid -- Dünnschichtchromatographisches Verfahren zur semiquantitativen Bestimmung von Hydroxyzinrückständen in tierischem Material -- Methodischer Beitrag zur Bestimmung der Empfindungsgleichheit am Beispiel der relativen Süße von Saccharin -- Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die Rehydratation von Proteintexturaten -- Qualitätsmängel bei Schweinefleisch: PSE- und DFD-Kondition -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 7. Mitt. Die Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag bei verschiedenen Melassen und Kochverfahren und ihre Auswirkung auf die Citronensäuregärung -- Zur Texturmessung hitzekoagulierter Proteine -- Kurznachrichten -- BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN -- Backmatter
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Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)
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Burian, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Muschiolik, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Oertel, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Schiefer, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schmandke, H, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schmandke, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Szybowicz, Z., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
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Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe --
Determinations of pH, moisture, carbohydrates and ash of Egyptian buffalo meat --
Protein, amino acid contents and protein efficiency, ratio of Egyptian buffalo meat under different biological conditions --
Studies on Fish sausage Technology. Part I. Optimal conditions for comminuting process --
Zur Bildung flüchtiger Stoffe bei der MAILLARD-Reaktion --
Die Bestimmung reduzierender Zucker in Kartoffelknollen mittels p-Hydroxybenzoesäurehydrazid --
Dünnschichtchromatographisches Verfahren zur semiquantitativen Bestimmung von Hydroxyzinrückständen in tierischem Material --
Methodischer Beitrag zur Bestimmung der Empfindungsgleichheit am Beispiel der relativen Süße von Saccharin --
Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die Rehydratation von Proteintexturaten --
Qualitätsmängel bei Schweinefleisch: PSE- und DFD-Kondition --
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 7. Mitt. Die Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag bei verschiedenen Melassen und Kochverfahren und ihre Auswirkung auf die Citronensäuregärung --
Zur Texturmessung hitzekoagulierter Proteine --
Kurznachrichten --
BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN --
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Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe --
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Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Nutrition.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abdel-Galil, A . 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