Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8
Online Access:
Physical Description:1 online resource (108 p.)
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag
  • Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1
  • Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures
  • Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions
  • Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1
  • Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin
  • Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol
  • Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen
  • Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich
  • Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour
  • Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose
  • Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals
  • Kurznachrichten