Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.
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Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 21, Heft 8 / hrsg. von A. Scheunert. Reprint 2021 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022] ©1977 1 online resource (108 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8 Frontmatter -- Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 -- Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures -- Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions -- Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 -- Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- Kurznachrichten restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022) MEDICAL / Nutrition. bisacsh Agamy, N., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Anger, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Arya, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Breitfeld, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Burian, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Darwish, N., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Dongowski, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Erian, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Freimuth, U., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Friebe, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Gerny, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Hashem, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Heba, A ., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Horàcek, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Härtig, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Koslowski, Ch., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Leopold, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Nahry, F., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Nötzold, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Parihar, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Pasek, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Pfannhauser, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Rödel, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Schlegel, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schrödter, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Seidler, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Shehab, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Steiniger, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Talibi, Abdul, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Uhde, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Woidich, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 9783110637861 ZDB-23-GML print 9783112567333 https://doi.org/10.1515/9783112567340 https://www.degruyter.com/isbn/9783112567340 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112567340/original |
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Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Die Nahrung ; Frontmatter -- Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 -- Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures -- Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions -- Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 -- Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- Kurznachrichten |
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Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- </subfield><subfield code="t">Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- </subfield><subfield code="t">Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- </subfield><subfield code="t">Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- </subfield><subfield code="t">Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- </subfield><subfield code="t">Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- </subfield><subfield code="t">Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Nutrition.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Agamy, N., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anger, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arya, S., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Breitfeld, D., </subfield><subfield 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