Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8
Online Access:
Physical Description:1 online resource (108 p.)
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Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8
Frontmatter -- Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 -- Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures -- Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions -- Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 -- Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- Kurznachrichten
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022)
MEDICAL / Nutrition. bisacsh
Agamy, N., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Anger, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Arya, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Breitfeld, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Burian, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Darwish, N., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Dongowski, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Erian, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Freimuth, U., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Friebe, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Gerny, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Hashem, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Horàcek, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Härtig, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Koslowski, Ch., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Leopold, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
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Nötzold, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Parihar, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Pasek, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Pfannhauser, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Rödel, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Schlegel, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schrödter, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Seidler, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Shehab, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Steiniger, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Talibi, Abdul, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Uhde, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Woidich, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 9783110637861 ZDB-23-GML
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author2 Agamy, N.,
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author_sort Agamy, N.,
title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
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Die Nahrung ;
Frontmatter --
Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag --
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 --
Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures --
Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions --
Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 --
Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin --
Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol --
Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen --
Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich --
Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour --
Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose --
Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals --
Kurznachrichten
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Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag --
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 --
Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures --
Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions --
Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 --
Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin --
Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol --
Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen --
Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich --
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Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose --
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Kurznachrichten
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Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag --
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 --
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Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 --
Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin --
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Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich --
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Kurznachrichten
isbn 9783112567340
9783110637861
9783112567333
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AT frieber dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
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AT hebaa dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
AT horacekj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
AT hartigm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
AT koslowskich dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
AT leopoldh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
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AT parihard dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
AT pasekj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang21heft8
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fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>06737nam a22009735i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112567340</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220629043637.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220629t20221977gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112567340</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112567340</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)607977</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1306541640</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MED060000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Nahrung :</subfield><subfield code="b">Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. </subfield><subfield code="n">Jahrgang 21, Heft 8 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von A. Scheunert.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (108 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Nahrung ;</subfield><subfield code="v">Jahrgang 21, Heft 8</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag -- </subfield><subfield code="t">Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 -- </subfield><subfield code="t">Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures -- </subfield><subfield code="t">Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions -- </subfield><subfield code="t">Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 -- </subfield><subfield code="t">Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- </subfield><subfield code="t">Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- </subfield><subfield code="t">Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- </subfield><subfield code="t">Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- </subfield><subfield code="t">Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- </subfield><subfield code="t">Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- </subfield><subfield code="t">Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jun 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Nutrition.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Agamy, N., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anger, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arya, S., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Breitfeld, D., </subfield><subfield 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