Acta Biotechnologica : : Journal of microbial, biochemical and bioanalogous technology. / Volume 4, Number 2.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1984
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:English
Series:Acta Biotechnologica ; Volume 4, Number 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (116 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Solid-State (Solid-Substrate) Food/Beverage Fermentations Involving Fungi
  • Zur Maßstabsübertragung von aeroben mikrobiologischen Prozessen Teil I. Stofftransport
  • Vergleichscharakteristik von Isolaten der Gesamteiweiße der Hefe in Abhängigkeit von den Bedingungen ihrer Abscheidung
  • Book Review
  • Zellbiologie und Genetik der Hefen (Methoden und Arbeitstechniken
  • Die Verwendung thermodynamischer und kinetischer Gesetzmäßigkeiten zur Interpretation des Begriffes physiologischer Zustand bei Hefepopulationen Teil I: Grundlagen und Modelle
  • Иеследование энергетических показателей эффективности дрожжей на различных Hanseula polymorpha различных субстратах
  • Untersuchungen zur Anreicherung von Ubichinon-9 aus Lipid-Kohlenwasserstoff-Fraktionen mittels Sephadex LH-20
  • Book Review
  • Biomass as Fuel
  • Rechnergestützte Führung von Fermentationsprozessen Teil 2
  • Book Review
  • Space and Terrestrial Biotechnology
  • Fuel Alcohol Production by Zymomonas Anaerobia: Kinetics
  • Utilization of Cellobiose and Production of ß-Clucosidase by Nine Yeast Species
  • Fraktionierung von Inhaltsstoffen der Zuckerrübenmelasse, die toxisch für die Citronensäureproduktion mit Aspergillus niger sind
  • Submerged Cultivation of a Fungal Mutant Strain Humicola lutea 120-5 Producing Acid Proteinases
  • Book Review
  • Biotechnology
  • Short Communication Ein neuer CO2-Inkubator für die biologische Forschung
  • Report Wertschöpfung durch Verwertung organischer Reststoffe aus Landwirtschaft und Industrie
  • Contents