Acta Biotechnologica : : Journal of microbial, biochemical and bioanalogous technology. / Volume 4, Number 2.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1984
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:English
Series:Acta Biotechnologica ; Volume 4, Number 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (116 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Solid-State (Solid-Substrate) Food/Beverage Fermentations Involving Fungi --
Zur Maßstabsübertragung von aeroben mikrobiologischen Prozessen Teil I. Stofftransport --
Vergleichscharakteristik von Isolaten der Gesamteiweiße der Hefe in Abhängigkeit von den Bedingungen ihrer Abscheidung --
Book Review --
Zellbiologie und Genetik der Hefen (Methoden und Arbeitstechniken --
Die Verwendung thermodynamischer und kinetischer Gesetzmäßigkeiten zur Interpretation des Begriffes physiologischer Zustand bei Hefepopulationen Teil I: Grundlagen und Modelle --
Иеследование энергетических показателей эффективности дрожжей на различных Hanseula polymorpha различных субстратах --
Untersuchungen zur Anreicherung von Ubichinon-9 aus Lipid-Kohlenwasserstoff-Fraktionen mittels Sephadex LH-20 --
Biomass as Fuel --
Rechnergestützte Führung von Fermentationsprozessen Teil 2 --
Space and Terrestrial Biotechnology --
Fuel Alcohol Production by Zymomonas Anaerobia: Kinetics --
Utilization of Cellobiose and Production of ß-Clucosidase by Nine Yeast Species --
Fraktionierung von Inhaltsstoffen der Zuckerrübenmelasse, die toxisch für die Citronensäureproduktion mit Aspergillus niger sind --
Submerged Cultivation of a Fungal Mutant Strain Humicola lutea 120-5 Producing Acid Proteinases --
Biotechnology --
Short Communication Ein neuer CO2-Inkubator für die biologische Forschung --
Report Wertschöpfung durch Verwertung organischer Reststoffe aus Landwirtschaft und Industrie --
Contents
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112539064
9783110637861
DOI:10.1515/9783112539064
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph