Grundlagen und Ergebnisse physiologischer Ernährungsbilanzen / / H.-K. Gräfe.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1953
Year of Publication:2022
Edition:Durchgesehener Nachdruck der 2. Auflage, Reprint 2021
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (112 p.) :; Mit 14 Tafeln
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • INHALTSVERZEICHNIS
  • GELEITWORT
  • ALLGEMEINER TEIL
  • BESONDERER TEIL
  • PRAKTISCHER TEIL
  • I. Ernährungsbilanznormen in Form von Zahlenübersichten
  • II. Ernährungsbilanznormen in graphischer Darstellung
  • III. Prozentuale Anteile an den Hauptnährstoffen Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate im Anschluß an die errechneten 13 Ernährungsbilanzen (in graphischer Darstellung)