Grundlagen und Ergebnisse physiologischer Ernährungsbilanzen / / H.-K. Gräfe.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1953 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Durchgesehener Nachdruck der 2. Auflage, Reprint 2021 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (112 p.) :; Mit 14 Tafeln |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- INHALTSVERZEICHNIS
- GELEITWORT
- ALLGEMEINER TEIL
- BESONDERER TEIL
- PRAKTISCHER TEIL
- I. Ernährungsbilanznormen in Form von Zahlenübersichten
- II. Ernährungsbilanznormen in graphischer Darstellung
- III. Prozentuale Anteile an den Hauptnährstoffen Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate im Anschluß an die errechneten 13 Ernährungsbilanzen (in graphischer Darstellung)