Grundlagen und Ergebnisse physiologischer Ernährungsbilanzen / / H.-K. Gräfe.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1953
Year of Publication:2022
Edition:Durchgesehener Nachdruck der 2. Auflage, Reprint 2021
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (112 p.) :; Mit 14 Tafeln
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
INHALTSVERZEICHNIS --
GELEITWORT --
ALLGEMEINER TEIL --
BESONDERER TEIL --
PRAKTISCHER TEIL --
I. Ernährungsbilanznormen in Form von Zahlenübersichten --
II. Ernährungsbilanznormen in graphischer Darstellung --
III. Prozentuale Anteile an den Hauptnährstoffen Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate im Anschluß an die errechneten 13 Ernährungsbilanzen (in graphischer Darstellung)
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112527542
9783110637861
DOI:10.1515/9783112527542
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: H.-K. Gräfe.