Grundlagen und Ergebnisse physiologischer Ernährungsbilanzen / / H.-K. Gräfe.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1953 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Durchgesehener Nachdruck der 2. Auflage, Reprint 2021 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (112 p.) :; Mit 14 Tafeln |
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Other title: | Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- GELEITWORT -- ALLGEMEINER TEIL -- BESONDERER TEIL -- PRAKTISCHER TEIL -- I. Ernährungsbilanznormen in Form von Zahlenübersichten -- II. Ernährungsbilanznormen in graphischer Darstellung -- III. Prozentuale Anteile an den Hauptnährstoffen Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate im Anschluß an die errechneten 13 Ernährungsbilanzen (in graphischer Darstellung) |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112527542 9783110637861 |
DOI: | 10.1515/9783112527542 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | H.-K. Gräfe. |