Einführung in die Bakteriologie : : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / / Walther Kruse.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021] ©1920 |
Year of Publication: | 2021 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (397 p.) :; 1 Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783112413661 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)578393 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Kruse, Walther, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse. Reprint 2021 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2021] ©1920 1 online resource (397 p.) : 1 Taf. text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts Verzeichnis -- Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- Stichwörterverzeichnis -- Erklärung- der Figurentafel -- Tafeln restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Jun 2021) NON-CLASSIFIABLE. bisacsh print 9783112413654 https://doi.org/10.1515/9783112413661 https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661 Cover https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Kruse, Walther, Kruse, Walther, |
spellingShingle |
Kruse, Walther, Kruse, Walther, Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts Verzeichnis -- Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- Stichwörterverzeichnis -- Erklärung- der Figurentafel -- Tafeln |
author_facet |
Kruse, Walther, Kruse, Walther, |
author_variant |
w k wk w k wk |
author_role |
VerfasserIn VerfasserIn |
author_sort |
Kruse, Walther, |
title |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / |
title_sub |
Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / |
title_full |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse. |
title_fullStr |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse. |
title_full_unstemmed |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse. |
title_auth |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / |
title_alt |
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts Verzeichnis -- Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- Stichwörterverzeichnis -- Erklärung- der Figurentafel -- Tafeln |
title_new |
Einführung in die Bakteriologie : |
title_sort |
einführung in die bakteriologie : zum gebrauch bei vorlesungen und übungen sowie zum selbstunterricht für ärzte und tierärzte / |
publisher |
De Gruyter, |
publishDate |
2021 |
physical |
1 online resource (397 p.) : 1 Taf. |
edition |
Reprint 2021 |
contents |
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts Verzeichnis -- Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- Stichwörterverzeichnis -- Erklärung- der Figurentafel -- Tafeln |
isbn |
9783112413661 9783112413654 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783112413661 https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661 https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783112413661 |
work_keys_str_mv |
AT krusewalther einfuhrungindiebakteriologiezumgebrauchbeivorlesungenundubungensowiezumselbstunterrichtfurarzteundtierarzte |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)578393 |
carrierType_str_mv |
cr |
is_hierarchy_title |
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / |
_version_ |
1770178513089855488 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04371nam a22005295i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112413661</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20210621102733.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">210621t20211920gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112413661</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)578393</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kruse, Walther, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Bakteriologie :</subfield><subfield code="b">Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /</subfield><subfield code="c">Walther Kruse.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (397 p.) :</subfield><subfield code="b">1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Vorwort -- </subfield><subfield code="t">Inhalts Verzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- </subfield><subfield code="t">Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- </subfield><subfield code="t">Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- </subfield><subfield code="t">Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- </subfield><subfield code="t">Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- </subfield><subfield code="t">Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- </subfield><subfield code="t">Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- </subfield><subfield code="t">Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- </subfield><subfield code="t">Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- </subfield><subfield code="t">Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- </subfield><subfield code="t">Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- </subfield><subfield code="t">Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- </subfield><subfield code="t">Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- </subfield><subfield code="t">Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- </subfield><subfield code="t">Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- </subfield><subfield code="t">Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- </subfield><subfield code="t">Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- </subfield><subfield code="t">Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- </subfield><subfield code="t">Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- </subfield><subfield code="t">Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- </subfield><subfield code="t">Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- </subfield><subfield code="t">Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- </subfield><subfield code="t">Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- </subfield><subfield code="t">Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- </subfield><subfield code="t">Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- </subfield><subfield code="t">Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- </subfield><subfield code="t">Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- </subfield><subfield code="t">Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- </subfield><subfield code="t">Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- </subfield><subfield code="t">Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- </subfield><subfield code="t">Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- </subfield><subfield code="t">Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- </subfield><subfield code="t">Stichwörterverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Erklärung- der Figurentafel -- </subfield><subfield code="t">Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Jun 2021)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112413654</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection> |