Einführung in die Bakteriologie : : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / / Walther Kruse.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021]
©1920
Year of Publication:2021
Edition:Reprint 2021
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (397 p.) :; 1 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112413661
ctrlnum (DE-B1597)578393
collection bib_alma
record_format marc
spelling Kruse, Walther, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse.
Reprint 2021
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2021]
©1920
1 online resource (397 p.) : 1 Taf.
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalts Verzeichnis -- Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- Stichwörterverzeichnis -- Erklärung- der Figurentafel -- Tafeln
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Jun 2021)
NON-CLASSIFIABLE. bisacsh
print 9783112413654
https://doi.org/10.1515/9783112413661
https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661
Cover https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg
language German
format eBook
author Kruse, Walther,
Kruse, Walther,
spellingShingle Kruse, Walther,
Kruse, Walther,
Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /
Frontmatter --
Vorwort --
Inhalts Verzeichnis --
Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen --
Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen --
Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen --
Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung --
Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger --
Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken --
Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus --
Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis --
Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien --
Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen --
Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung --
Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms --
Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen --
Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen --
Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel --
Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen --
Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie --
Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen --
Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) --
Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen --
Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus --
Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen --
Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) --
Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze --
Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten --
Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen --
Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern --
Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) --
Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen --
Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung --
Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen --
Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion --
Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen --
Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper --
Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung --
Stichwörterverzeichnis --
Erklärung- der Figurentafel --
Tafeln
author_facet Kruse, Walther,
Kruse, Walther,
author_variant w k wk
w k wk
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Kruse, Walther,
title Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /
title_sub Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /
title_full Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse.
title_fullStr Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse.
title_full_unstemmed Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte / Walther Kruse.
title_auth Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /
title_alt Frontmatter --
Vorwort --
Inhalts Verzeichnis --
Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen --
Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen --
Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen --
Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung --
Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger --
Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken --
Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus --
Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis --
Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien --
Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen --
Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung --
Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms --
Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen --
Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen --
Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel --
Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen --
Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie --
Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen --
Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) --
Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen --
Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus --
Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen --
Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) --
Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze --
Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten --
Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen --
Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern --
Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) --
Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen --
Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung --
Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen --
Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion --
Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen --
Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper --
Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung --
Stichwörterverzeichnis --
Erklärung- der Figurentafel --
Tafeln
title_new Einführung in die Bakteriologie :
title_sort einführung in die bakteriologie : zum gebrauch bei vorlesungen und übungen sowie zum selbstunterricht für ärzte und tierärzte /
publisher De Gruyter,
publishDate 2021
physical 1 online resource (397 p.) : 1 Taf.
edition Reprint 2021
contents Frontmatter --
Vorwort --
Inhalts Verzeichnis --
Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen --
Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen --
Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen --
Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung --
Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger --
Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken --
Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus --
Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis --
Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien --
Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen --
Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung --
Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms --
Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen --
Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen --
Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel --
Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen --
Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie --
Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen --
Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) --
Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen --
Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus --
Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen --
Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) --
Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze --
Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten --
Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen --
Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern --
Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) --
Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen --
Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung --
Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen --
Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion --
Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen --
Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper --
Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung --
Stichwörterverzeichnis --
Erklärung- der Figurentafel --
Tafeln
isbn 9783112413661
9783112413654
url https://doi.org/10.1515/9783112413661
https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661
https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112413661
work_keys_str_mv AT krusewalther einfuhrungindiebakteriologiezumgebrauchbeivorlesungenundubungensowiezumselbstunterrichtfurarzteundtierarzte
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)578393
carrierType_str_mv cr
is_hierarchy_title Einführung in die Bakteriologie : Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /
_version_ 1770178513089855488
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04371nam a22005295i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112413661</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20210621102733.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">210621t20211920gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112413661</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)578393</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kruse, Walther, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Bakteriologie :</subfield><subfield code="b">Zum Gebrauch bei Vorlesungen und Übungen sowie zum Selbstunterricht für Ärzte und Tierärzte /</subfield><subfield code="c">Walther Kruse.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (397 p.) :</subfield><subfield code="b">1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Vorwort -- </subfield><subfield code="t">Inhalts Verzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Erster Abschnitt. Einleitung. Übersicht über die verschiedenen Klassen von Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Zweiter Abschnitt. Bedeutung der Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Dritter Abschnitt. Mikroskopische Untersuchung der Kleinwesen -- </subfield><subfield code="t">Vierter Abschnitt. Verfahren zur Reinzüchtung -- </subfield><subfield code="t">Fünfter Abschnitt. Harmlose Kleinwesen. Farbstoffbildner, Fäulnis und Gärungserreger -- </subfield><subfield code="t">Sechster Abschnitt. Eiterung und Eiterkokken -- </subfield><subfield code="t">Siebenter Abschnitt. Lanzettkokken. Streptococcus lacticus und lanceolatus -- </subfield><subfield code="t">Achter Abschnitt. Semmelkokken: Micrococcus gonorrhoeae und meningitidis -- </subfield><subfield code="t">Neunter Abschnitt. Kolibazillen und andere Darmbakterien -- </subfield><subfield code="t">Zehnter Abschnitt. Typhusbazillen -- </subfield><subfield code="t">Elfter Abschnitt. Paratyphus und Fleischvergiftung -- </subfield><subfield code="t">Zwölfter Abschnitt. Ruhramöben und andere Protozoen des Darms -- </subfield><subfield code="t">Dreizehnter Abschnitt. Ruhrbazillen -- </subfield><subfield code="t">Vierzehnter Abschnitt. Cholera- und choleraähnliche Kommabazillen -- </subfield><subfield code="t">Fünfzehnter Abschnitt. Kleinwesen des Wassers und Bodens, der Luft, der Milch und anderer Nahrungsmittel -- </subfield><subfield code="t">Sechzehnter Abschnitt. Influenza- und andere blutfarbstoffliebende Bazillen -- </subfield><subfield code="t">Siebzehnter Abschnitt. Bubonenpest und hämorrhagische Septizämie -- </subfield><subfield code="t">Achtzehnter Abschnitt. Milzbrand- und Rotlaufbazillen -- </subfield><subfield code="t">Neunzehnter Abschnitt. Luftscheue Bakterien (Anagrobier) -- </subfield><subfield code="t">Zwanzigster Abschnitt. Die Gruppe der Diphtheriebazillen -- </subfield><subfield code="t">Einundzwanzigster Abschnitt. Gruppe des Rotzbazillus -- </subfield><subfield code="t">Zweiundzwanzigster Abschnitt. Tuberkelbazillen und andere säurefeste Bazillen -- </subfield><subfield code="t">Dreiundzwanzigster Abschnitt. Strahlenpilze (Aktinomyceten) -- </subfield><subfield code="t">Vierundzwanzigster Abschnitt. Faden- und Sproßpilze -- </subfield><subfield code="t">Fünfundzwanzigster Abschnitt. Spirochaeten -- </subfield><subfield code="t">Sechsundzwanzigster Abschnitt. Trypanosomen -- </subfield><subfield code="t">Siebenundzwanzigster Abschnitt. Malariaerreger und andere Schmarotzer von Blutkörpern -- </subfield><subfield code="t">Achtundzwanzigster Abschnitt. Unsichtbare Erreger (Aphanozoen) -- </subfield><subfield code="t">Neunundzwanzigster Abschnitt. Die durch Kleinwesen verursachten Krankheiten im allgemeinen -- </subfield><subfield code="t">Dreißigster Abschnitt. Bedingungen der Ansteckung -- </subfield><subfield code="t">Einunddreißigster Abschnitt: Grifte und Gegengifte der KleinWesen -- </subfield><subfield code="t">Zweiunddreißigster Abschnitt. Die natürliche und künstliche Abwehr der Infektion -- </subfield><subfield code="t">Dreiunddreißigster Abschnitt. Schutz- und Heilimpfungen -- </subfield><subfield code="t">Vierunddreißigster Abschnitt. Immunkörper -- </subfield><subfield code="t">Fünfunddreißigster Abschnitt. Entkeimung und Entseuchung -- </subfield><subfield code="t">Stichwörterverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Erklärung- der Figurentafel -- </subfield><subfield code="t">Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Jun 2021)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112413654</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112413661</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/cover/covers/9783112413661.jpg</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection>