Chemie der Fette : : Vom physiologisch-chemischen Standpunkte / / Adolf Jolles.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2019]
Karl I. Trübner Verlag, , [1912]
©1912
Year of Publication:2019
1912
Edition:2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (148 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort zur ersten Auflage
  • Vorwort zur zweiten Auflage
  • Inhaltsverzeichnis
  • Einleitung
  • Glyzeride der Fettsäuren
  • Die Lipoide
  • Die Verteilung des Fettes im tierischen Organismus
  • Die Fettresorption
  • Ablagerung von Nahrungsfett und Fettsynthese im Tierkörper
  • Verdaulichkeit der Fette
  • Entstehung von Körperfett aus fettfreien Nahrungsstoffen
  • Verwandlung von Fett in Kohlehydrate
  • Anhang
  • Nachtrag
  • Autorenregister
  • Sachregister