Chemie der Fette : : Vom physiologisch-chemischen Standpunkte / / Adolf Jolles.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2019] Karl I. Trübner Verlag, , [1912] ©1912 |
Year of Publication: | 2019 1912 |
Edition: | 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (148 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort zur ersten Auflage
- Vorwort zur zweiten Auflage
- Inhaltsverzeichnis
- Einleitung
- Glyzeride der Fettsäuren
- Die Lipoide
- Die Verteilung des Fettes im tierischen Organismus
- Die Fettresorption
- Ablagerung von Nahrungsfett und Fettsynthese im Tierkörper
- Verdaulichkeit der Fette
- Entstehung von Körperfett aus fettfreien Nahrungsstoffen
- Verwandlung von Fett in Kohlehydrate
- Anhang
- Nachtrag
- Autorenregister
- Sachregister