Chemie der Fette : : Vom physiologisch-chemischen Standpunkte / / Adolf Jolles.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2019] Karl I. Trübner Verlag, , [1912] ©1912 |
Year of Publication: | 2019 1912 |
Edition: | 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (148 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Vorwort zur zweiten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Glyzeride der Fettsäuren -- Die Lipoide -- Die Verteilung des Fettes im tierischen Organismus -- Die Fettresorption -- Ablagerung von Nahrungsfett und Fettsynthese im Tierkörper -- Verdaulichkeit der Fette -- Entstehung von Körperfett aus fettfreien Nahrungsstoffen -- Verwandlung von Fett in Kohlehydrate -- Anhang -- Nachtrag -- Autorenregister -- Sachregister |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111718996 9783110637342 |
DOI: | 10.1515/9783111718996 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Adolf Jolles. |