Die Milch im Kultus der Griechen und Römer / / Karl Wyß.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Theology and Religious Studies <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
Alfred Töpelmann, , [1914]
©1914
Year of Publication:2020
1914
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Religionsgeschichtliche Versuche und Vorarbeiten , 15, 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (67 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhalt --
Einleitung --
1. Kapitel. Die Milch als eine Gabe unter Gaben --
2. Kapitel. Die Milch als Opfergabe bei den Römern --
3. Kapitel. Die ursprüngliche Bedeutung des Milchopfers bei den Griechen --
4. Kapitel. Die Milch als weinlose Spende --
5. Kapitel. Die Milch bei der Totenbeschwörung und im Totenkult --
6. Kapitel. Die sühnende Wirkung der Milch --
7. Kapitel. Die Milch als Götterspeise und Attribut des seligen Jenseits --
8. Kapitel. Die Milch im Mysterienkult --
9. Kapitel. Käseopfer --
Zusammenfassung --
Register --
Verzeichnis der wichtigeren Literatur --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111373072
9783110638103
ISSN:0939-2580 ;
DOI:10.1515/9783111373072
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Karl Wyß.