Nahrungsmittelallergene : : Charakteristika und Wirkungsweisen / / Dagmar Kreft, Ralf Bauer, Roland Goerlich.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences 1990 - 1999 |
---|---|
VerfasserIn: | |
: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2013] ©1995 |
Year of Publication: | 2013 |
Edition: | 1995. Reprint 2013 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (269 p.) :; Zahlr. Abb. u. Tab. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort
- Inhalt
- 1. Einleitung
- 2. Immunologische Grundlagen
- 3. Das gastrointestinale Immunsystem
- 4. Die Nahrungsmittelallergie
- 5. Pathomechanismus der Allergie vom Soforttyp (Typ I)
- 6. Nahrungsmittelallergene
- 7. Nahrungsmittelallergene tierischen Ursprungs
- 8. Nahrungsmittelallergene pflanzlichen Ursprungs
- 9. Diskussion
- 10. Schlußfolgerung
- 11. Literaturverzeichnis