Nahrungsmittelallergene : : Charakteristika und Wirkungsweisen / / Dagmar Kreft, Ralf Bauer, Roland Goerlich.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences 1990 - 1999 |
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VerfasserIn: | |
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Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2013] ©1995 |
Year of Publication: | 2013 |
Edition: | 1995. Reprint 2013 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (269 p.) :; Zahlr. Abb. u. Tab. |
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Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- 1. Einleitung -- 2. Immunologische Grundlagen -- 3. Das gastrointestinale Immunsystem -- 4. Die Nahrungsmittelallergie -- 5. Pathomechanismus der Allergie vom Soforttyp (Typ I) -- 6. Nahrungsmittelallergene -- 7. Nahrungsmittelallergene tierischen Ursprungs -- 8. Nahrungsmittelallergene pflanzlichen Ursprungs -- 9. Diskussion -- 10. Schlußfolgerung -- 11. Literaturverzeichnis |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783110889543 9783110637878 |
DOI: | 10.1515/9783110889543 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Dagmar Kreft, Ralf Bauer, Roland Goerlich. |