Gerstensaft und Hirsebier : 5000 Jahre Biergenuß ; Sonderausstellungen ; Staatliches Museum für Naturkunde und Vorgeschichte Oldenburg vom 04. Juli bis 13. September 1998 ; Schloßmuseum Jever vom 05. Juli bis 31. Oktober 1998 / [Red.: Frank Both]
Saved in:
Superior document: | Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland : Beiheft 20 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Oldenburg : Isensee, 1998 |
Year of Publication: | 1998 |
Language: | German |
Series: | Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland : Beiheft
20 Kataloge und Schriften des Schloßmuseum Jever 19 |
Subjects: | |
Classification: | 73.88 - Ernährung. Nahrungsmittelzubereitung 58.30 - Biotechnologie 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre |
Physical Description: | 266 S.; zahlr. Ill., Kt.; 24 cm |
Notes: | Literaturangaben |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
ISBN: | 3895985449 |
---|---|
ac_no: | AC02382841 |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | [Red.: Frank Both] |