Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Kaydedildi:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Yayın Tarihi: | 2020 |
Dil: | German |
Seri Bilgileri: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Konular: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
İçindekiler/parçalar: | 3 Kayıt |
Fiziksel Özellikler: | 3 Bände; 23 cm |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
Yazar:: Brang, Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Baskı/Yayın Bilgisi: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
Yazar:: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
Yazar:: Schmithausen, Lambert
Baskı/Yayın Bilgisi: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
Yazar:: Schmithausen, Lambert
Baskı/Yayın Bilgisi: ([2020])