Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Saved in:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Year of Publication: | 2020 |
Language: | German |
Series: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Subjects: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Contents/pieces: | 3 records |
Physical Description: | 3 Bände; 23 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
by: Brang, Peter
Published: (2002) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
by: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Published: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
by: Schmithausen, Lambert
Published: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
by: Schmithausen, Lambert
Published: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 2 : Endnoten / Lambert Schmithausen
by: Schmithausen, Lambert
Published: ([2020])