Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Na minha lista:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Ano de Publicação: | 2020 |
Idioma: | German |
Colecção: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Assuntos: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Descrição Física: | 3 Bände; 23 cm |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
Por: Brang, Peter
Publicado em: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Publicado em: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
Por: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Publicado em: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
Por: Schmithausen, Lambert
Publicado em: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
Por: Schmithausen, Lambert
Publicado em: ([2020])