Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Zapisane w:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Rok wydania: | 2020 |
Język: | German |
Seria: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Hasła przedmiotowe: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Zapisy: | 3 zapisów |
Opis fizyczny: | 3 Bände; 23 cm |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
od: Brang, Peter
Wydane: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Wydane: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
od: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Wydane: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
od: Schmithausen, Lambert
Wydane: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
od: Schmithausen, Lambert
Wydane: ([2020])