Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Tallennettuna:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Julkaisuvuosi: | 2020 |
Kieli: | German |
Sarja: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Aiheet: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Sisältö/kappaleet: | 3 tietuetta |
Ulkoasu: | 3 Bände; 23 cm |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
Tekijä: Brang, Peter
Julkaistu: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Julkaistu: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
Tekijä: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Julkaistu: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
Tekijä: Schmithausen, Lambert
Julkaistu: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
Tekijä: Schmithausen, Lambert
Julkaistu: ([2020])