Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Guardado en:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Año de Publicación: | 2020 |
Lenguaje: | German |
Colección: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Materias: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Contenido/piezas: | Registros 3 |
Descripción Física: | 3 Bände; 23 cm |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
por: Brang, Peter
Publicado: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Publicado: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
por: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Publicado: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
por: Schmithausen, Lambert
Publicado: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
por: Schmithausen, Lambert
Publicado: ([2020])