Nahrungsmittel in der Arabischen Medizin : : das Kitāb al-Aġd̲iya wa-l-ašriba des Naǧib ad-Dīn as-Samarqandī / / Edition, Ubersetzung und Kontext von Juliane Muller.

Naǧīb ad-Dīn as-Samarqandīs (st. 619/1222) Buch der Nahrungsmittel und Getränke ( Kitāb al-Aġḏiya wa-l-ašriba ) ist ein umfassendes medizinisches Lexikon mit Informationen zu über 500 verschiedenen Nahrungsmitteln, Speisen, Getränken und Duftstoffen. Es kann als letzte große arabische Monografie zur...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
:
TeilnehmendeR:
Place / Publishing House:Leiden ;, Boston : : Brill,, [2017]
Year of Publication:2017
Language:German
Undetermined
Series:Islamic Philosophy, Theology and Science. Texts and Studies 101.
Physical Description:1 online resource (538 pages).
Notes:This book is based on a doctoral dissertation submitted to the Freie Universität Berlin in 2015.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items