Preistoria del cibo : l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria / a cura di Isabella Damiani, Alberto Cazzella, Valentina Copat
Gespeichert in:
Übergeordnet: | Studi di preistoria e protostoria 6 |
---|---|
VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Ort / Verlag: | Firenze : Istituto italiano di preistoria e protostoria, 2021 |
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Sprache: | Italienisch Englisch Französisch |
Serie: | Studi di preistoria e protostoria
6 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Beschreibung: | 848 Seiten; Illustrationen; 30 cm; 1 CD-ROM (12 cm) |
Anmerkungen: | Revised papers presented at the conference held in Rome, Italy, October 5-9, 2015. - Includes bibliographical references |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Exemplare
ÖAI Abt. Prähistorie & Westasien/Nordostafrika-Archäologie
Standort: | Bibliothek WANA |
Signatur: | R-5,50 |
Signatur | 2. Signatur | Beschreibung | Standort | Bemerkungen | Status | Verfügbarkeit | Bestellung |
---|---|---|---|---|---|---|---|
R-5,50 | Bibliothek WANA | Nicht entlehnbar | Verfügbar | Bestellen |