Preistoria del cibo : l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria / a cura di Isabella Damiani, Alberto Cazzella, Valentina Copat

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Übergeordnet:Studi di preistoria e protostoria 6
VerfasserIn:
HerausgeberIn:
Ort / Verlag:Firenze : Istituto italiano di preistoria e protostoria, 2021
Erscheinungsjahr:2021
Sprache:Italienisch
Englisch
Französisch
Serie:Studi di preistoria e protostoria 6
Schlagworte:
Online Zugang:
Beschreibung:848 Seiten; Illustrationen; 30 cm; 1 CD-ROM (12 cm)
Anmerkungen:Revised papers presented at the conference held in Rome, Italy, October 5-9, 2015. - Includes bibliographical references
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Exemplare

ÖAI Abt. Prähistorie & Westasien/Nordostafrika-Archäologie 

Standort:Bibliothek WANA
Signatur:R-5,50
Signatur 2. Signatur Beschreibung Standort Bemerkungen Status Verfügbarkeit Bestellung
R-5,50 Bibliothek WANA Nicht entlehnbar Verfügbar  Bestellen