Meylin und Eiweißkristalle in der Frucht von Capiscum anuum L. : Vorgelegt in der Sitzung am 8. März 1906 / von A. Nestler

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906 115. Band (Jahrgang 1906), 1. Abteilung, 4. Heft, Seite 477-492, 1 Tafel
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906
Year of Publication:1906
Language:German
Subjects:
Classification:42.41 - Pflanzenphysiologie
Notes:Aus dem pflanzenphysiologischen Institute der k.k. deutschen Universität in Prag. Nr. 85 der 2. Folgen
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!