Ueber die Amylumkörner der Kartoffel : Sitzung vom 20. März 1851 / Martin
Saved in:
Superior document: | Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Classe der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staats-Druckerei, 1851 6. Band (Jahrgang 1851), 3. Heft (März), Seite 350-361 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staats-Druckerei, 1851 |
Year of Publication: | 1851 |
Language: | German |
Subjects: | |
Classification: | 42.41 - Pflanzenphysiologie |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 Online-Ressource |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Beiträge zur genaueren Kenntniss der chemischen Beschaffenheit der Stärkekörner : (Arbeiten des pflanzenphysiologischen Institutes der k.k. Wiener Universität. XXV.) : XXV. Sitzung vom 22. November 1883 / von Bruno Brukner
by: Brukner, Bruno
Published: (1884) -
1000 Fragen und eine Kartoffel / Marlin Beringer ; Herausgeber: Präsidium der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
by: Beringer, Marlin
Published: (2019) -
Growing and handling sweet potatoes in California / D. R. Porter
by: Porter, D. R.
Published: (1935) -
Ueber künstliche Zellenbildung in gekochten Kartoffeln : Sitzung vom 10. April 1851 / Reissek
by: Reissek, Siegfried
Published: (1851) -
Über die Zusammensetzung der Asche von Kartoffelknollen : Sitzung vom 20. October 1853 / von Dr. J. Moser
by: Moser, Ignaz
Published: (1854)