Ochsen aus Ungarn für Adel, Bürger und Knappen : : das Metzgerhandwerk zu Beginn der Neuzeit
Saved in:
Superior document: | Der Schlern ; 92. Jahrgang, Heft 2 (Februar 2018) |
---|---|
Place / Publishing House: | Bozen : : Athesia,, [2018] |
Year of Publication: | 2018 |
Language: | German |
Series: | Der Schlern ;
92. Jahrgang, Heft 2 (Februar 2018) |
Subjects: | |
Physical Description: | 72 Seiten :; Illustrationen |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
A budai mészárosok középkori céhkönyve és kiváltságlevelei : = Zunftbuch und Privilegien der Fleischer zu Ofen aus dem Mittelalter / Budapest Főváros Levéltára, Budapesti Történeti Múzeum. Szerk. Kenyeres István ...
Published: (2008) -
Tierknochen aus dem mittelalterlichen Konstanz : eine archäozoologische Studie zur Ernährungswirtschaft und zum Handwerk im Hoch- und Spätmittelalter / Ralf-Jürgen Prilloff. Landesdenkmalamt Baden-Württemberg. [Hrsg.: Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, Abteilung Archäologische Denkmalpflege]
by: Prilloff, Ralf-Jürgen
Published: (2000) -
Hexenwahn : Schicksale und Hintergründe ; die Tiroler Hexenprozesse / Hansjörg Rabanser
by: Rabanser, Hansjörg
Published: (2006) - Handbuch zur neueren Geschichte Tirols / Gesamtl.: Helmut Reinalter
-
"Das Kapital des armen Mannes" : Kinderarbeit im Tirol des 19. Jahrhunderts / Julia Kaser
by: Kaser, Julia
Published: (2008)