Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel / von August Pfizmaier
Saved in:
Superior document: | Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Classe der kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 51,2,[5] |
---|---|
VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Gerold in Comm., 1865 |
Year of Publication: | 1865 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Classe der kaiserlichen Akademie der Wissenschaften
51,2,[5] |
Physical Description: | S. 257 - 309 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die chinesische Lehre von den regelmässigen Pulsen : eine Erg. zu d. Pulslehre Tschang-ki's / von A. Pfizmaier
by: Zhang, Zhongjing
Published: (1867) -
Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel : Sitzung vom 8. November 1865 / von dem w.M. Dr. August Pfizmaier
by: Pfizmaier, August
Published: (1866) -
Elektrizität im Nahrungsmittel-Gewerbe / / Werner Buch.
by: Buch, Werner,
Published: ([2019]) -
Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker / / hrsg. von P. Schwenzer, A. Kraus.
Published: ([2021]) -
Metabolismen : Nahrungsmittel als Kunstmaterial
by: Augart, Isabella
Published: (2019)