Nahrungsmittel-Produktion und Weltaußenhandel seit Anfang des 19. Jahrhunderts / Gertrud Helling

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Forschungen zur Wirtschaftsgeschichte 10
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin : Akad.-Verl., 1977
Year of Publication:1977
Language:German
Series:Forschungen zur Wirtschaftsgeschichte 10
Subjects:
Physical Description:XIII, 383 S.
Notes:Literaturangaben
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01173nam#a2200397#cb4500
001 990001882970504498
005 20230204192817.0
007 tu
008 050712|1977####|||###########|||#|#ger#c
009 AC04569016
035 |a (AT-OBV)AC04569016 
035 |a AC04569016 
035 |a (Aleph)004554304ACC01 
035 |a (DE-604)032723113 
035 |a (DE-599)OBVAC04569016 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990045543040203331 
040 |a UBI  |b ger  |c BAY  |e rakddb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a NW 4100  |2 rvk 
100 1 |a Helling, Gertrud  |4 aut 
245 1 0 |a Nahrungsmittel-Produktion und Weltaußenhandel seit Anfang des 19. Jahrhunderts  |c Gertrud Helling 
264 1 |a Berlin  |b Akad.-Verl.  |c 1977 
300 |a XIII, 383 S. 
490 1 |a Forschungen zur Wirtschaftsgeschichte  |v 10 
500 |a Literaturangaben 
689 0 0 |a Agrarproduktion  |D s  |0 (DE-588)4068471-4 
689 0 1 |a Geschichte 1800-1960  |A z 
689 0 |5 AT-OBV  |5 BVB 
689 1 0 |a Lebensmittel  |D s  |0 (DE-588)4034870-2 
689 1 1 |a Welthandel  |D s  |0 (DE-588)4065365-1 
689 1 2 |a Geschichte 1800-1960  |A z 
689 1 |5 AT-OBV  |5 BVB 
830 0 |w (AT-OBV)AC00101459  |v 10 
970 1 |c 10 
970 4 |b BVBKAT 
974 0 u |V 908  |a 213 
ADM |b 2024-03-23 13:42:52 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 09:47:11 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWOAW  |h 80380.10  |c MAG1  |8 2220982050004498 
852 8 |b YWOAW  |c MAG1  |h 80380.10  |8 2220982050004498 
ITM |9 2220982050004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW1407600X  |i 80380.10  |2 MAG1  |o 19991010  |8 2320982040004498  |f 02  |p 2009-08-10 02:00:00 Europe/Vienna  |h 80380.10  |1 YWOAW  |q 2018-12-24 09:48:49 Europe/Vienna