Untersuchung des Gehaltes an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) in verzehrfertiger Nahrung (Duplicate Diet Study) / W. Pfannhauser
Saved in:
Superior document: | Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VII 90,6 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Österreich, Bundeskanzleramt, Sekt. VII, 1990 |
Year of Publication: | 1990 |
Language: | German |
Series: | Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VII
90,6 |
Subjects: | |
Classification: | 58.34 - Lebensmitteltechnologie 43.50 - Umweltbelastungen |
Physical Description: | Getr. Zählung; graph. Darst. u. Kt. |
Notes: | Literaturangaben |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Untersuchung der Belastung von Gemüse mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) Untersuchung des Gehaltes an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) im Gemüse und in verzehrfertiger Nahrung / W. Pfannhauser |
---|---|
ac_no: | AC00135305 |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | W. Pfannhauser |