Untersuchung des Gehaltes an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) in verzehrfertiger Nahrung (Duplicate Diet Study) / W. Pfannhauser

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VII 90,6
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Österreich, Bundeskanzleramt, Sekt. VII, 1990
Year of Publication:1990
Language:German
Series:Beiträge / Bundeskanzleramt, Sektion VII 90,6
Subjects:
Classification:58.34 - Lebensmitteltechnologie
43.50 - Umweltbelastungen
Physical Description:Getr. Zählung; graph. Darst. u. Kt.
Notes:Literaturangaben
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Untersuchung der Belastung von Gemüse mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK)
Untersuchung des Gehaltes an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) im Gemüse und in verzehrfertiger Nahrung / W. Pfannhauser
ac_no:AC00135305
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: W. Pfannhauser