Zum Herkunftsgebiet der Kelten / von Richard Pittioni
Saved in:
Superior document: | Sitzungsberichte / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 233,3 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Rohrer, 1959 |
Year of Publication: | 1959 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
233,3 |
Subjects: | |
Physical Description: | 23 S., IV Taf.; Ill., Kt.; 24 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01035nam#a2200337zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 990000600920504498 | ||
005 | 20230707194858.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 030813|1959####|||###########|||#|#ger#c | ||
009 | AC03795595 | ||
035 | |a (AT-OBV)AC03795595 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC03795595 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990037842760203331 | ||
040 | |a OAW |b ger |d AT-OeAW |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-AT | ||
100 | 1 | |a Pittioni, Richard |d 1906-1985 |0 (DE-588)118594699 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Herkunftsgebiet der Kelten |c von Richard Pittioni |
264 | 1 | |a Wien |b Rohrer |c 1959 | |
300 | |a 23 S., IV Taf. |b Ill., Kt. |c 24 cm | ||
490 | 1 | |a Sitzungsberichte / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse |v 233,3 | |
689 | 0 | 0 | |a Kelten |D s |0 (DE-588)4030206-4 |
689 | 0 | 1 | |a Herkunft |D s |0 (DE-588)4120440-2 |
689 | 0 | 2 | |a Aufsatzsammlung |A f |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 ONB-PI | |
773 | 1 | 8 | |w (AT-OBV)AC03795548 |g no:1 |9 LOCAL |
773 | 1 | 8 | |w (AT-OBV)AC03795548 |g no:2 |9 LOCAL |
830 | 0 | |w (AT-OBV)AC00014743 |v 233,3 | |
970 | 1 | |c 54 | |
970 | 7 | |a LKR/ITM-UBI | |
970 | 7 | |a LKR/ITM-UBW | |
970 | 7 | |a LKR/ITM-UBS | |
970 | 7 | |a LKR/ITM-OeAW | |
970 | 2 | |a OAW | |
980 | 2 | |a ITM |b 60091 |l OAW50 |v 1 |9 LOCAL | |
980 | 2 | |a ITM |b 60091 |l OAW50 |v 2 |9 LOCAL | |
ADM | |b 2024-08-02 04:33:04 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2018-12-24 09:36:55 Europe/Vienna |g false |