Betriebsstörungen bei der Bierbereitung : : Ein Ratgeber bei der Behebung / / Georg W. A. Brischke.
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1939 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (347 p.) :; 76 Taf. |
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Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Malz und Bier -- II. Die Analyse der Bierbereitungsmethodik -- III. Einiges über die Rolle der Betriebseinrichtungsgegenstände bei dem Vorhandensein von Betriebsstörungen -- IV. Die Entstehung der häufigsten Betriebsstörungen und deren Auswirkungen im Bier -- Zahlentafeln -- Sachverzeichnis -- Backmatter |
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Summary: | Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier. This title from the De Gruyter Book Archive has been digitized in order to make it available for academic research. It was originally published under National Socialism and has to be viewed in this historical context. Learn more ref=https://www.degruyter.com/page/2052›here. |
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486771220 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783486771220 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Georg W. A. Brischke. |