Methoden und Wege zur physiologisch-chemischen Virusdiagnostik bei Kartoffelknollen / / Gottfried Schuster.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1962
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Wissenschaftliche Abhandlungen ; 50
Online Access:
Physical Description:1 online resource (254 p.) :; Mit 24 Abbildungen und 59 Tabellen
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • INHALTSÜBERSICHT
  • VORWORT
  • I. Aufgaben und Probleme der Untersuchungen zur physiologisch-chemischen Virusdiagnostik bei Kartoffelknollen
  • II. Der Stand der physiologisch-chemischen Virusdiagnostik
  • III. Vergleichende Überprüfung verschiedener physiologischchemischer Diagnoseverfahren
  • IV. Ausarbeitung von Schnelltests auf der Grundlage von Permeabilitäts- und Reduktionsunterschieden
  • V. Untersuchungen über die Grundlagen des FEHLINGTestes und dessen Beziehungen zu verschiedenen im Schrifttum verzeichneten Diagnoseverfahren
  • VI. Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren der Versuchsanordnung sowie verschiedener Umweltfaktoren auf den Verlauf des FEHLING-Testes mit dem Ziele der Verbesserung der Testsicherheit durch Aufdeckung von Fehlerquellen
  • VII. Zur Arbeitssicherheit des FEHLING-Testes
  • VIII. Untersuchungen zum Kallosetest
  • IX. Untersuchungen zur Ausarbeitung von Kombinationsverfahren
  • X. Zusammenfassung
  • XI. KURZE ZUSAMMENFASSUNG
  • XII. LITERATURVERZEICHNIS