Archiv für Tierernährung : : [Akad.-Verl., 1950–1985]. / Band 7, Heft 3, : 15. Juni 1957 / / hrsg. von Ernst Mangold.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1957
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Archiv für Tierernährung ; Band 7, Heft 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (68 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112551202
ctrlnum (DE-B1597)602770
collection bib_alma
record_format marc
spelling Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985]. Band 7, Heft 3, 15. Juni 1957 / hrsg. von Ernst Mangold.
Reprint 2021
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022]
©1957
1 online resource (68 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Archiv für Tierernährung ; Band 7, Heft 3
Frontmatter -- INHALT -- Die Beeinflussung der Ferkelverluste und der Ferkelgewichte durch Beifütterung von Eisen-Kupfersalzen (Afarom) an die Sauen vor und nach der Geburt -- Mastversuch bei 100 Schweinen zur Einsparung von tierischem Eiweiß durch Aurofac-2 A unter besonderer Berücksichtigung der .Ausschlachtung und Fleischgüte -- Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials -- Über den Gehalt einiger Futterpflanzen an basischen und sauren Aminosäuren in Abhängigkeit von Schnittzeit und Entwicklungszustand -- Backmatter
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 02. Mrz 2022)
NON-CLASSIFIABLE. bisacsh
Becker, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Blume, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Mangold, Ernst, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Michael, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Neseni, Raimund, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Oslage, H. J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Oslage, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Tschiderer, Karl, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 9783110637861 ZDB-23-GML
print 9783112551196
https://doi.org/10.1515/9783112551202
https://www.degruyter.com/isbn/9783112551202
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112551202/original
language German
format eBook
author2 Becker, M.,
Becker, M.,
Blume, B.,
Blume, B.,
Mangold, Ernst,
Mangold, Ernst,
Michael, G.,
Michael, G.,
Neseni, Raimund,
Neseni, Raimund,
Oslage, H. J.,
Oslage, H. J.,
Oslage, W.,
Oslage, W.,
Tschiderer, Karl,
Tschiderer, Karl,
author_facet Becker, M.,
Becker, M.,
Blume, B.,
Blume, B.,
Mangold, Ernst,
Mangold, Ernst,
Michael, G.,
Michael, G.,
Neseni, Raimund,
Neseni, Raimund,
Oslage, H. J.,
Oslage, H. J.,
Oslage, W.,
Oslage, W.,
Tschiderer, Karl,
Tschiderer, Karl,
author2_variant m b mb
m b mb
b b bb
b b bb
e m em
e m em
g m gm
g m gm
r n rn
r n rn
h j o hj hjo
h j o hj hjo
w o wo
w o wo
k t kt
k t kt
author2_role MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
HerausgeberIn
HerausgeberIn
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
author_sort Becker, M.,
title Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985].
spellingShingle Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985].
Archiv für Tierernährung ;
Frontmatter --
INHALT --
Die Beeinflussung der Ferkelverluste und der Ferkelgewichte durch Beifütterung von Eisen-Kupfersalzen (Afarom) an die Sauen vor und nach der Geburt --
Mastversuch bei 100 Schweinen zur Einsparung von tierischem Eiweiß durch Aurofac-2 A unter besonderer Berücksichtigung der .Ausschlachtung und Fleischgüte --
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials --
Über den Gehalt einiger Futterpflanzen an basischen und sauren Aminosäuren in Abhängigkeit von Schnittzeit und Entwicklungszustand --
Backmatter
title_sub [Akad.-Verl., 1950–1985].
title_full Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985]. Band 7, Heft 3, 15. Juni 1957 / hrsg. von Ernst Mangold.
title_fullStr Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985]. Band 7, Heft 3, 15. Juni 1957 / hrsg. von Ernst Mangold.
title_full_unstemmed Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985]. Band 7, Heft 3, 15. Juni 1957 / hrsg. von Ernst Mangold.
title_auth Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985].
title_alt Frontmatter --
INHALT --
Die Beeinflussung der Ferkelverluste und der Ferkelgewichte durch Beifütterung von Eisen-Kupfersalzen (Afarom) an die Sauen vor und nach der Geburt --
Mastversuch bei 100 Schweinen zur Einsparung von tierischem Eiweiß durch Aurofac-2 A unter besonderer Berücksichtigung der .Ausschlachtung und Fleischgüte --
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials --
Über den Gehalt einiger Futterpflanzen an basischen und sauren Aminosäuren in Abhängigkeit von Schnittzeit und Entwicklungszustand --
Backmatter
title_new Archiv für Tierernährung :
title_sort archiv für tierernährung : [akad.-verl., 1950–1985]. 15. juni 1957 /
series Archiv für Tierernährung ;
series2 Archiv für Tierernährung ;
publisher De Gruyter,
publishDate 2022
physical 1 online resource (68 p.)
edition Reprint 2021
contents Frontmatter --
INHALT --
Die Beeinflussung der Ferkelverluste und der Ferkelgewichte durch Beifütterung von Eisen-Kupfersalzen (Afarom) an die Sauen vor und nach der Geburt --
Mastversuch bei 100 Schweinen zur Einsparung von tierischem Eiweiß durch Aurofac-2 A unter besonderer Berücksichtigung der .Ausschlachtung und Fleischgüte --
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials --
Über den Gehalt einiger Futterpflanzen an basischen und sauren Aminosäuren in Abhängigkeit von Schnittzeit und Entwicklungszustand --
Backmatter
isbn 9783112551202
9783110637861
9783112551196
url https://doi.org/10.1515/9783112551202
https://www.degruyter.com/isbn/9783112551202
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112551202/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112551202
work_keys_str_mv AT beckerm archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT blumeb archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT mangoldernst archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT michaelg archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT neseniraimund archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT oslagehj archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT oslagew archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
AT tschidererkarl archivfurtierernahrungakadverl19501985band7heft3
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)602770
carrierType_str_mv cr
title_part_txt 15. Juni 1957 /
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
is_hierarchy_title Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985].
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
author2_original_writing_str_mv noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
_version_ 1806145468272476160
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03367nam a22006495i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112551202</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220302035458.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220302t20221957gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112551202</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112551202</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)602770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Archiv für Tierernährung :</subfield><subfield code="b">[Akad.-Verl., 1950–1985]. </subfield><subfield code="n">Band 7, Heft 3, </subfield><subfield code="p">15. Juni 1957 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von Ernst Mangold.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (68 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Archiv für Tierernährung ;</subfield><subfield code="v">Band 7, Heft 3</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">INHALT -- </subfield><subfield code="t">Die Beeinflussung der Ferkelverluste und der Ferkelgewichte durch Beifütterung von Eisen-Kupfersalzen (Afarom) an die Sauen vor und nach der Geburt -- </subfield><subfield code="t">Mastversuch bei 100 Schweinen zur Einsparung von tierischem Eiweiß durch Aurofac-2 A unter besonderer Berücksichtigung der .Ausschlachtung und Fleischgüte -- </subfield><subfield code="t">Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials -- </subfield><subfield code="t">Über den Gehalt einiger Futterpflanzen an basischen und sauren Aminosäuren in Abhängigkeit von Schnittzeit und Entwicklungszustand -- </subfield><subfield code="t">Backmatter</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 02. Mrz 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blume, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mangold, Ernst, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neseni, Raimund, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oslage, H. J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oslage, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tschiderer, Karl, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Medicine and Life Sciences - &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637861</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GML</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112551196</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112551202</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112551202</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112551202/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GML</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>