Die Pilze in ökonomischer, chemischer und toxikologischer Hinsicht / / Emile Boudier; Theodor Husemann.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1867] ©1867 |
Year of Publication: | 2020 1867 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (X, 181 p.) :; 1 Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La cuisine du Peintre : Scène de genre et nourriture du Cinquecento / Valérie Boudier
by: Boudier, Valérie
Published: (2022) -
Chemisch-toxikologische und ökotoxikologische Probleme der „Dioxine“ / / Emanuel Heinisch, Karlheinz Lohs.
by: Lohs, Karlheinz,
Published: ([2022]) -
Chemisch-toxikologische Aspekte des Alkylierungsvermögens pestizider Phosphorsäureester / / Karlheinz Lohs, Wolfgang Dedek, Gerhard W. Fischer.
by: Lohs, Karlheinz,
Published: ([2022]) -
Chemisch-toxikologische Aspekte des Alkylierungsvermögens pestizider Phosphorsäureester / / Karlheinz Lohs, Gerhard W. Fischer, Woligang Dedek.
by: Lohs, Karlheinz,
Published: ([2022]) -
William James : : Die Bedeutung der Geschichte der Philosophie für das Studium der Philosophie und Gegenstand und Methode der Geschichte der Philosophie / / Émile Boutroux; hrsg. von Bruno Jordan.
by: Boutroux, Émile,
Published: ([1912])