Kurzes chemisches Praktikum für Mediziner und Landwirte / / Fritz Arndt.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
©1932
Year of Publication:2020
Edition:14.-17. Aufl. Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (100 p.) :; 5 Taf., 1 Kte.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02856nam a22006255i 4500
001 9783111469089
003 DE-B1597
005 20191221113333.0
006 m|||||o||d||||||||
007 cr || ||||||||
008 191221s2020 gw fo d z ger d
020 |a 9783111469089 
024 7 |a 10.1515/9783111469089  |2 doi 
035 |a (DE-B1597)91513 
035 |a (OCoLC)1135587576 
040 |a DE-B1597  |b eng  |c DE-B1597  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
072 7 |a MED000000  |2 bisacsh 
100 1 |a Arndt, Fritz,   |e author.  |4 aut  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut. 
245 1 0 |a Kurzes chemisches Praktikum für Mediziner und Landwirte /  |c Fritz Arndt. 
250 |a 14.-17. Aufl. Reprint 2019 
263 |a 202001 
264 1 |a Berlin ;  |a Boston :   |b De Gruyter,   |c [2020] 
264 4 |c ©1932 
300 |a 1 online resource (100 p.) :  |b 5 Taf., 1 Kte. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
347 |a text file  |b PDF  |2 rda 
505 0 0 |t Frontmatter --   |t Aus dem Vorwort zur ersten Auflage --   |t Ans dem Vorwort zur zweiten Auflage --   |t Aus dem Vorwort zur dritten Auflage --   |t Aus dem Vorwort zur fünften und sechsten Auflage --   |t Vorwort zur zehnten bis dreizehnten Auflage --   |t Vorwort zur vierzehnten bis siebzehnten Auflage --   |t Inhalt --   |t Apparate --   |t Reagenzien --   |t Fachausdrücke --   |t Anorganischer Teil --   |t I. Die wichtigsten Säuren --   |t II. Basen --   |t III. Die wichtigsten Metalle (Basen und Salze) --   |t IV. Zweiter Teil der Säuren --   |t Einige Zusammenstellungen --   |t Qualitative Analyse --   |t Quantitative Analyse --   |t Versuche aus der organischen Chemie --   |t Qualitative Elementaranalyse organischer Substanzen --   |t Verbindungen der Fettreihe --   |t Aromatische Verbindungen --   |t Eiweißkörper oder Proteine --   |t Einige praktische Übungen --   |t Backmatter 
506 0 |a restricted access  |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec  |f online access with authorization  |2 star 
538 |a Mode of access: Internet via World Wide Web. 
546 |a In German. 
588 0 |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Dez 2019) 
650 4 |a Analytische Chemie. 
650 4 |a Chemie. 
650 4 |a Chemische Analyse. 
650 4 |a Praktikum. 
650 7 |a MEDICAL / General.  |2 bisacsh 
776 0 |c print  |z 9783111102153 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783111469089 
856 4 2 |3 Cover  |u https://www.degruyter.com/cover/covers/9783111469089.jpg 
912 |a EBA_BACKALL 
912 |a EBA_CL_MDPM 
912 |a EBA_DGALL 
912 |a EBA_EBKALL 
912 |a EBA_STMALL 
912 |a GBV-deGruyter-alles 
912 |a PDA12STME 
912 |a PDA14ALL 
912 |a PDA15STM 
912 |a PDA1ALL 
912 |a PDA3STM 
912 |a PDA5EBK