Lehrbuch der Salinenkunde. / Teil 2 / / C. J. B. Karsten.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1847]
©1847
Year of Publication:2018
1847
Edition:Reprint 2018
Language:German
Series:Lehrbuch der Salinenkunde ; Teil 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (700 p.) :; 5 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783111443089
ctrlnum (DE-B1597)76663
(OCoLC)1046610754
collection bib_alma
record_format marc
spelling Karsten, C. J. B., author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Lehrbuch der Salinenkunde. Teil 2 / C. J. B. Karsten.
Reprint 2018
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, [1847]
©1847
1 online resource (700 p.) : 5 Taf.
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Lehrbuch der Salinenkunde ; Teil 2
Frontmatter -- Inhalt des zweiten Bandes -- Zweiter Abschnitt. Von den physikalischen Eigenschaften und dem chemischen Verhalten des Kochsalzes -- Dritter Abschnitt. Von den natürlichen und künstlichen Salzsoolen -- Vierter Abschnitt. Von der Aufsuchung und Gewinnung des Steinsalzes und der Soolquellen -- Fünfter Abschnitt. Von der Anreicherung der Salzsoolen und von der Verminderung ihres Wassergehaltes durch das Gradiren -- Sechster Abschnitt. Bon der Darstellung des Salzes durch das Versieden der Soolen -- Tafeln
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)
Saline.
REFERENCE / General. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 9783110637342 ZDB-23-GRW
print 9783111076690
https://doi.org/10.1515/9783111443089
https://www.degruyter.com/isbn/9783111443089
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111443089/original
language German
format eBook
author Karsten, C. J. B.,
Karsten, C. J. B.,
spellingShingle Karsten, C. J. B.,
Karsten, C. J. B.,
Lehrbuch der Salinenkunde.
Lehrbuch der Salinenkunde ;
Frontmatter --
Inhalt des zweiten Bandes --
Zweiter Abschnitt. Von den physikalischen Eigenschaften und dem chemischen Verhalten des Kochsalzes --
Dritter Abschnitt. Von den natürlichen und künstlichen Salzsoolen --
Vierter Abschnitt. Von der Aufsuchung und Gewinnung des Steinsalzes und der Soolquellen --
Fünfter Abschnitt. Von der Anreicherung der Salzsoolen und von der Verminderung ihres Wassergehaltes durch das Gradiren --
Sechster Abschnitt. Bon der Darstellung des Salzes durch das Versieden der Soolen --
Tafeln
author_facet Karsten, C. J. B.,
Karsten, C. J. B.,
author_variant c j b k cjb cjbk
c j b k cjb cjbk
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Karsten, C. J. B.,
title Lehrbuch der Salinenkunde.
title_full Lehrbuch der Salinenkunde. Teil 2 / C. J. B. Karsten.
title_fullStr Lehrbuch der Salinenkunde. Teil 2 / C. J. B. Karsten.
title_full_unstemmed Lehrbuch der Salinenkunde. Teil 2 / C. J. B. Karsten.
title_auth Lehrbuch der Salinenkunde.
title_alt Frontmatter --
Inhalt des zweiten Bandes --
Zweiter Abschnitt. Von den physikalischen Eigenschaften und dem chemischen Verhalten des Kochsalzes --
Dritter Abschnitt. Von den natürlichen und künstlichen Salzsoolen --
Vierter Abschnitt. Von der Aufsuchung und Gewinnung des Steinsalzes und der Soolquellen --
Fünfter Abschnitt. Von der Anreicherung der Salzsoolen und von der Verminderung ihres Wassergehaltes durch das Gradiren --
Sechster Abschnitt. Bon der Darstellung des Salzes durch das Versieden der Soolen --
Tafeln
title_new Lehrbuch der Salinenkunde.
title_sort lehrbuch der salinenkunde.
series Lehrbuch der Salinenkunde ;
series2 Lehrbuch der Salinenkunde ;
publisher De Gruyter,
Georg Andreas Reimer Verlag,
publishDate 2018
1847
physical 1 online resource (700 p.) : 5 Taf.
Issued also in print.
edition Reprint 2018
contents Frontmatter --
Inhalt des zweiten Bandes --
Zweiter Abschnitt. Von den physikalischen Eigenschaften und dem chemischen Verhalten des Kochsalzes --
Dritter Abschnitt. Von den natürlichen und künstlichen Salzsoolen --
Vierter Abschnitt. Von der Aufsuchung und Gewinnung des Steinsalzes und der Soolquellen --
Fünfter Abschnitt. Von der Anreicherung der Salzsoolen und von der Verminderung ihres Wassergehaltes durch das Gradiren --
Sechster Abschnitt. Bon der Darstellung des Salzes durch das Versieden der Soolen --
Tafeln
isbn 9783111443089
9783110637342
9783111076690
url https://doi.org/10.1515/9783111443089
https://www.degruyter.com/isbn/9783111443089
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111443089/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783111443089
oclc_num 1046610754
work_keys_str_mv AT karstencjb lehrbuchdersalinenkundeteil2
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)76663
(OCoLC)1046610754
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
is_hierarchy_title Lehrbuch der Salinenkunde.
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
_version_ 1770178233028837377
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02700nam a22006135i 4500</leader><controlfield tag="001">9783111443089</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20181847gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783111443089</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783111443089</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)76663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1046610754</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REF000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karsten, C. J. B., </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Salinenkunde. </subfield><subfield code="n">Teil 2 /</subfield><subfield code="c">C. J. B. Karsten.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">Georg Andreas Reimer Verlag, </subfield><subfield code="c">[1847]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1847</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (700 p.) :</subfield><subfield code="b">5 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbuch der Salinenkunde ;</subfield><subfield code="v">Teil 2</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhalt des zweiten Bandes -- </subfield><subfield code="t">Zweiter Abschnitt. Von den physikalischen Eigenschaften und dem chemischen Verhalten des Kochsalzes -- </subfield><subfield code="t">Dritter Abschnitt. Von den natürlichen und künstlichen Salzsoolen -- </subfield><subfield code="t">Vierter Abschnitt. Von der Aufsuchung und Gewinnung des Steinsalzes und der Soolquellen -- </subfield><subfield code="t">Fünfter Abschnitt. Von der Anreicherung der Salzsoolen und von der Verminderung ihres Wassergehaltes durch das Gradiren -- </subfield><subfield code="t">Sechster Abschnitt. Bon der Darstellung des Salzes durch das Versieden der Soolen -- </subfield><subfield code="t">Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Saline.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REFERENCE / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Reference Works &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637342</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GRW</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783111076690</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783111443089</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783111443089</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111443089/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GRW</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>