Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
Gorde:
Superior document: | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 1 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Argitaratze-urtea: | 2020 |
Hizkuntza: | German Sanskrit Tibetan Chinese |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Deskribapen fisikoa: | 381 Seiten |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
ISBN: | 9783897335035 |
---|---|
ac_no: | AC15692103 |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Lambert Schmithausen |