Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
Sparad:
Superior document: | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 3 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Utgivningsår: | 2020 |
Språk: | German Tibetan Sanskrit Chinese |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Fysisk beskrivning: | 226 Seiten |
Anmärkningar: | Literaturverzeichnis: Seite [163]-226 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
ISBN: | 9783897335059 |
---|---|
ac_no: | AC15692107 |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Lambert Schmithausen |